Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат `Хей лун`Картошку нарезать соломкой (чем тоньше, тем лучше). Положить вхолодную воду, затем слить воду и ошпарить кипятком (проливать 10-30 секунд). Нарезать соломкой морковь и лук. На раскаленной сковороде быстро обжарить на растительном масле нарезанное очень тонкой соломкой мясо (свинину). Добавить лук, морковь и карто- фель и перемешивать, держа на огне, в течение нескольких минут. Добавить соевый соус (если нет то и не надо), уксус, сахар, соль, перец. В последнюю очередь положить рубленый чеснок. Подавать можно как горячим, так и охлажденным. картофель - 3 шт. морковь - 50 г. лук - 50 г. чеснок - 3 зубчика мясо - 100 г. растительное масло - 100 г. соевый соус - 1 ст. л. уксус - 0,5 ч.л. сахар - чуть-чуть соль - по вкусу красный перец - по вкусу Случайные рецепты:Свекла, фаршированная овощами под соусомЗаяц, тушенный в сметане Варенье без сахара Приправа из ягод смородины Северный полюс |
|
|