Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Малосольная селедкаРастворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее среднихразмеров картофелина. Картошку вынуть, положить специи (укроп, лавр) по вкусу и прокипятить. Остудить до 20-25 по Цельсию. Бросить в тузлук селедок (желательно толстых и жирных, тихоокеанских, непоротых и нечищеных), продержать сутки при температуре +20 C. Через сутки селедку можно потреблять внутрь. Сельдь свежая, сколько съедите. Вода, соль, специи. Случайные рецепты:Клубничный мармелад со смородиновым или крыжовенным пюреШашлык из зайца по-охотничьи Кукурузные лепёшки Салат "Пират" Шашлык из сушеных грибов с салом |
|
|