Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Малосольная селедка

Рецепт - Малосольная селедка

Растворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее средних
размеров картофелина. Картошку вынуть, положить специи (укроп,
лавр) по вкусу и прокипятить. Остудить до 20-25 по Цельсию.
Бросить в тузлук селедок (желательно толстых и жирных,
тихоокеанских, непоротых и нечищеных), продержать сутки при
температуре +20 C. Через сутки селедку можно потреблять внутрь.
Сельдь свежая, сколько съедите. Вода, соль, специи.

Случайные рецепты:

Песто
Антрекот с овощами и сметаной
Картофельные ватрушки. 2
Суп-пюре из шпината
Рыба, жаренная в тесте - 2