Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яичница-глазунья по-румынскиВоду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят вбольшой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком. Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30. Случайные рецепты:Чорба из белых грибовПомидоры в желе Закуска украинская Упаковка для салата Желе из сыворотки |
|
|