Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Биточки по-казацки, запеченные под соусомТелятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб исоль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло- приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жи ом, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат-пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль. Случайные рецепты:Соление грибов горячим способомРизотто с тунцом Кисель сложный Торт `Жозефина` Свиная колбаса холодная |
|
|