Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина, тушеная в пиве

Рецепт - Говядина, тушеная в пиве

Необходимо: 500 г говядины, 25 г моркови, 25 г сельдерея, 30 г
репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г пива.
Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с
морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением
томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня
влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо
посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Жареные сырные шарики в сметане
Салатная заправка
Мед из одуванчиков
Паштет мясной
Салат "Дубки" (с картинкой)