Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина, тушеная в пивеНеобходимо: 500 г говядины, 25 г моркови, 25 г сельдерея, 30 грепчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г пива. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Соевое мясо с луком в сметанном соусеРиготонне а-ля балоньеза Догрома чорба (Суп) Барабулька по-восточному (Камбоджа) Жур из копченой грудинки |
|
|