Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Пельмени" из баклажанов

Рецепт - "Пельмени" из баклажанов

Рекомендуется готовить в большом количестве, потому что
заканчиваются они стремительно, особенно под водочку. Баклажаны
порезать вдоль на тоненькие ломтики (вАЖНО: кожуру не чистить,
иначе "Пельмешки" будут разваливаться), посолить, слить
образовавшийся сок. Ломтики поджарить на растительном масле до
хрустящей корочки.
Пусть остывают. Помидоры порезать полукольцами, болгарский
перец кубиками. Мелко порубить чеснок, смешать с майонезом (по
вкусу). Каждый ломтик баклажана помазать с одной стороны
чесночно-майонезной массой, на один край ломтика положить
кусочек помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и
свернуть ломтик рулетиком.

Случайные рецепты:

Приготовление:
Чанахи.
Курица в соусе (карри)
Бобы яхния (кухня: Аргентинская)
Зеленый горошек рецепт