Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кисель сложный

Рецепт - Кисель сложный

Варят густые кисели из клюквы и черники. В глубокий
эмалированный противень наливают слой клюквенного киселя; когда
он хорошо застынет, сверху наливают слой оставшегося, но еще
полностью не загустившегося черничного киселя. После полного
застывания кисель нарезают на порции и подают с молоком.
Клюква 15, черника 15, сахар 25, крахмал 10, молоко 150.

Случайные рецепты:

Лепешки - Сао-пинг
ЧЕК-ЧЕК (мучное сладкое блюдо)
Пирожок (золотая рыбка)
Пицца рустика
Бразильские страсти