Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лапша густая

Рецепт - Лапша густая

Курицу или куриные потроха, сухие грибы или мясо отваривают, в
конце варки добавляют соль. Продукты вынимают, рубят курицу,
нарезают мясо и грибы. Бульон процеживают, доводят до кипения,
кладут в него пассированные лук и морковь, а затем лапшу и варят
суп до готовности. При подаче в суповую миску кладут мясопродукт
и заливают их бульоном с лапшой. Подают, посыпав зеленью.
Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, курица 70, потроха
куриные 30, мясо 70, грибы сухие 8, зелень, соль.

Случайные рецепты:

"Пиратский" пунш (на 10-12 персон)
Габровские блинчики
Баранина, жаренная с чесноком
Бутерброд с сельдью
Рыбник