Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лапша густаяКурицу или куриные потроха, сухие грибы или мясо отваривают, вконце варки добавляют соль. Продукты вынимают, рубят курицу, нарезают мясо и грибы. Бульон процеживают, доводят до кипения, кладут в него пассированные лук и морковь, а затем лапшу и варят суп до готовности. При подаче в суповую миску кладут мясопродукт и заливают их бульоном с лапшой. Подают, посыпав зеленью. Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, курица 70, потроха куриные 30, мясо 70, грибы сухие 8, зелень, соль. Случайные рецепты:"Пиратский" пунш (на 10-12 персон)Габровские блинчики Баранина, жаренная с чесноком Бутерброд с сельдью Рыбник |
|
|