Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)

Рецепт - Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)

Очищенные и мелко нарезанные коренья (1 пучок) и овощи залить 1
стаканом подсоленного кипятка и припустить на слабом огне. Во
время припускания постепенно влить 3 стакана подсоленной воды.
Доведя овощи до мягкости, влить вино (1 рюмку) и прибавить сахар
(2-3 ч. ложки). Охладить под крышкой и процедить, не протирая.

Случайные рецепты:

Куропатки жареные над костром
Борщ со свекольной ботвой (Летний)
Бульон с ромом.
Баварский сюрприз
Бульон с овощами и зеленью (Весенний)