Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусеПорционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют вмуке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут жареную рыбу, на нее - поджаренный лук, грибы, дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью. Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое 15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5, масло сливочное 10, соль. Случайные рецепты:Суп картофельный с макаронными изделиямиРыба в тесте по - латышски Кальмары в пиве Квас суточный "Корочки" Картофель, тушеный с баклажанами |
|
|