Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе

Рецепт - Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе

Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в
муке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут
жареную рыбу, на нее - поджаренный лук, грибы, дольки вареного
яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают
сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и
запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают
зеленью.
Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое
15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук
репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5,
масло сливочное 10, соль.

Случайные рецепты:

"Привет из Сантьяго"
Напитки из дыни
Догрома чорба (кухня: Туркменская)
Сушеные синие баклажаны
Котлеты `Приморские`