Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каша в тыквеУ тыквы средней величины срезаем верхушку, ложкой вынимаемсодержимое, хорошо чистим стеночки. В полученный тыквенный "Горшок" засыпаем чисто промытый рис (пшено, перловку и т. д.), урюк или нарезанную кубиками морковь до половины горшочка. Закрываем отрезанной крышкой, ставим в духовку при температуре 200ш. В процессе выпекания добавляем немного молока или сливок. Если тыква водянистая, то доливать не нужно. Разрезаем тыкву вместе с кашей. Сахар по вкусу. Случайные рецепты:Испанские сэндвичиКнели куриные Картошка по-французски I1 Торт `Для тех, кто на диете` Треска по-домашнему |
|
|