Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье ассортиВозьмем 0,5 кг черной смородины, 0,5 кг красной смородины, 0,5кгяблок, 2 стакана ядер грецких орехов, 6,5кг сахара, 1,5кг меда. Смородину перебираем, промываем и варим под плотно закрытой крышкой, пока не станут мягкими ягоды, в 1 стакане воды (на слабом огне). Затем ягоды разминаем и протираем через крупное волосяное сито. В эмалированном тазу кипятим мед с сахаром и опускаем в него нарезанные дольками яблоки, очищенные и измельченные ядра грецких орехов и протертую смородину. Варим на слабом огне 1 час, осторожно помешивая. Варенье получается очень вкусным! Случайные рецепты:Напиток "Клюковка".Суп с сыром и цветной капустой Кашмирские мясные колбаски с карри Салат-коктейль "Хризантемы" Пеште ку мождей (Рыба отварная с чесноком) |
|
|