Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карп с базиликом

Рецепт - Карп с базиликом

(кухня: Польская)
1 кг филе карпа с кожей пучок базилика 8 зубчиков чеснока 4
головки мелкого лука 1 лавровый лист 2 помидора
соль, перец 1 лимон 150 г оливкового масла Веточки: тимьяна,
сельдерея, эстрагона, кориандра
1. В миске смешайте 60 г оливкового масла с измельченными
базиликом и 4 зубчиками чеснока. Добавьте растертый тимьян.
Обжарьте в кастрюле в 20 г оливкового масла измельченный лук.
Снимите с огня, добавьте помидоры, нарезанные маленькими
кубиками, лавровый лист, сок лимона, соль и перец. Смешайте с
чесночной заправкой.
В небольшом количестве оливкового масла обжарьте оставшиеся
неочищенные зубчики чеснока (20 минут). Затем в оливковом
масле обжарьте с двух сторон кусочки филе карпа. Посолите,
поперчите. Выложите на блюдо. Полейте соусом. Украсьте
эстрагоном, кориандром и сельдереем.

Случайные рецепты:

Рассольник мясной
Манная запеканка с яблоками
Салат австралийский (Вариант 2)
Голубцы из квашеной или свежей капусты
Коктейль `Мартини`