Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форель припущенная

Рецепт - Форель припущенная

(кухня: Армянская)
Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, посолить,
положить в кастрюлю, влить немного воды и припускать на
слабом огне 15 - 18 минут.
Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо, накрыть влажной
салфеткой и до подачи на стол хранить в холодном месте.
500 г форели, 0,5 стакана воды, соль.

Случайные рецепты:

Запеканка с жареным картофелем
Овощной торт с орехами
Брюссельская капуста по-брюссельски
Капустные котлеты
Чай-лимонад