Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кисло-сладкая салака(кухня: Еврейская)Салаку почистить, выпотрошить, отварить в небольшом количестве воды до готовности, прибавив в воду морковь и лук. Готовую рыбу осторожно вынуть из воды, уложить на приготовленное блюдо. В воду добавить уксус, сахар, лавровый даст, перец. Прокипятить, остудить и залить маринадом салаку. Оставить в холодном месте на пару часов. Украсить укропом и морковью. Салака - 1000 г, морковь - 200 г, лук - 200 г, 3-4 лавровых листочка, перец, уксус, сахар по вкусу. Случайные рецепты:Австрийский пирог из венских рогулек с яблокамиВаренье-желе Яйца в гнезде из фарша Филе миньон шателен (кухня: Французская) Борщ с квашеной капустой |
|
|