Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кисло-сладкая салака

Рецепт - Кисло-сладкая салака

(кухня: Еврейская)
Салаку почистить, выпотрошить, отварить в небольшом
количестве воды до готовности, прибавив в воду морковь и лук.
Готовую рыбу осторожно вынуть из воды, уложить на
приготовленное блюдо. В воду добавить уксус, сахар, лавровый
даст, перец. Прокипятить, остудить и залить маринадом салаку.
Оставить в холодном месте на пару часов. Украсить укропом и
морковью.
Салака - 1000 г, морковь - 200 г, лук - 200 г, 3-4 лавровых
листочка, перец, уксус, сахар по вкусу.

Случайные рецепты:

Торт из спаржи
Яичница по-итальянски
Торт `Воздушный поцелуй`
Торт шоколадный с вишневым кремом
Омлет Снега ла рошели