Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морской гребешок тушеный с цветами(кухня: Китайская)40 г сушеного морского гребешка, 25 г сушеных цветов хуанхуа, 30 г свиного сала, 5 г соевого соуса, 10 г крахмала, 10 г рисовой водки, 5 г концентрата, соль. Морского гребешка и цветы хуанхуа тщательно отжать от воды. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить моллюсков, цветы хуанхуа и при неоднократном встряхивании сковороды прожарить их, а затем влить не заправленный бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, добавить концентрат, соль и довести до кипения. После удаления с поверхности жидкости пены влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленное свиное сало. Случайные рецепты:Консервирование квашеной капусты. Весной при наступлении теп-Сельдь запеченная с майонезом Торт `Микадо` (Кухня: Китайская) Медальоны по-цыгански |
|
|