Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шестой способ

Рецепт - Шестой способ

На 1 кг ягод - 200 - 400 г сахара
Компот - ассорти. В любой пропорции взять ягоды смородины,
малины, земляники, а также яблоки и груши, нарезанные дольками.
Банки залить сиропом и прогреть при температуре 85С: пол-
литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, а в кипящей воде
- соответственно 4 и 6 минут.

Случайные рецепты:

Рис с крабами
Ингредиенты: На 4 порции:
- 1 вариант
Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау)
Пюре из маслин