Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Масло зеленое

Рецепт - Масло зеленое

Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде,
отсушить, мелко изрубить и соединить с размятым маслом.
Добавив лимонный сок или лимонную кислоту, массу тщательно
вымешать.
Масло сливочное - 100 г, зелень петрушки или смесь зелени укропа,
сельдерея и петрушки - 20 г, кислота лимонная или сок лимона.

Случайные рецепты:

Шашлык грибной на сковороде
Уха из ершей (окуней)
Пикантная окрошка
Каша из ячменной муки
Тёплый коктейль