Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Устрицы в соусе из шампанского "Макадамия"12 устриц в половинках раковин; 200 мл шампанского или белогосухого вина; 2 желтка; 2 чайных ложки сметаны; 2 ст. ложки молотого фундука. Вынуть устриц из раковин, промыть и хорошо обсушить. Раковины отскрести и высушить, уложить по внешнему краю противня для пиццы. Подогреть шампанское или вино в средней кастрюле (1 минута при 100%). Венчиком смешать с желтками и сметаной, хорошо взбить. Варить 1 минуту при 70%, взбивая каждые 20 секунд до образования густой пенистой массы. Нагреть печь до 220°С. Положить устриц в раковины, посыпать каждую молотыми орехами и залить 1 ложкой соуса. Сверху посыпать оставшимися орехами. Запекать 5 минут при 70% и температуре горячего воздуха 220°С. Случайные рецепты:Шнель-клопсСтоличное наслаждение Рулет из сыра Морковь с текилой Пудинг славянский |
|
|