Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца в кокотницах по-флорентински

Рецепт - Яйца в кокотницах по-флорентински

Дно и стенки кокотницы выкладывают тонким слоем шпината,
стушенного в сливочном масле. Яйцо взбивают, солят, перчат,
выливают в кокотницу и тушат на слабом огне. Когда основание
яичной массы затвердеет, вливают сливки, посыпают тертым сыром и
быстро румянят верх в жарочном шкафу.
Яйцо 1 шт., шпинат 50, масло сливочное 10, сливки 5, сыр 5,
соль.

Случайные рецепты:

Вареники с редькой
Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры,
Булмык (Сладкое блюдо)
Засолка на зиму (хранение в квартире)
Солонина датская провесная