Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крымский

Рецепт - Крымский

Портвейн белый 40 мл
Ликер `бенедиктин` 10 мл
Апельсиновый ликер 10 мл
Коньяк 10 мл
Шампанское 60 мл
Лед.
Смешать коньяк, ликер и вино в стакане со льдом,
Вылить в высокий бокал и добавить шампанское.

Случайные рецепты:

Цыпленок по-японски
Овощное рагу под майонезом
Суп-крем из красной фасоли
Равиоли по-итальянски
Канапе из песочного теста с брокколи