Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суфле из рыбного фарша(кухня: Еврейская)Приготовить рыбный фарш (треска, хек, щука, карп), проварить его с водой или молоком минут 20 под закрытой крышкой в глубокой сковороде, залить взбитыми с молоком и смешанными с теплым маслом яйцами и при открытой крышке выпекать до готовности. Подавать с зеленым горошком. Рыбный фарш - 1000 г, молоко - 500 г, яйца 3-4 штуки, соль по вкусу. Случайные рецепты:Кондитерская колбасаНеобходимо для 2 порций: 2 ломтика белого хлеба, 1 долька Торт `Чернослив` Курица отварная под белым соусом с рисом Маринованная рыба по-английски |
|
|