Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суфле из рыбного фарша

Рецепт - Суфле из рыбного фарша

(кухня: Еврейская)
Приготовить рыбный фарш (треска, хек, щука, карп), проварить
его с водой или молоком минут 20 под закрытой крышкой в
глубокой сковороде, залить взбитыми с молоком и смешанными с
теплым маслом яйцами и при открытой крышке выпекать до
готовности. Подавать с зеленым горошком.
Рыбный фарш - 1000 г, молоко - 500 г, яйца 3-4 штуки, соль по
вкусу.

Случайные рецепты:

Креветки с чесночно-томатным соусом
Мачанка с блинами
Омлет с яблоками и морковью
Пельмени с зеленью по-таджикски