Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Эштопета из тунца по-португальски)400 г свежего тунца, 200 мл оливкового масла, 100 мл уксуса,1 репчатая луковица, 1 помидор, 1/2 зеленого сладкого перца, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока. Очистить половину перца и разрезать ее на кубики. Помыть томат, вырезать плодоножку и разрезать на кубики. Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок. Петрушку нарезать крупными кусками. В стеклянной салатнице смешайте все ингредиенты с оливковым маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Тунец почистить, обмыть, нарезать на одинаковые по размеру куски, отварить и добавить к уже готовым ингредиентам. Вареные яйца разрезать на половинки и украсить ими эштопету. В качестве гарнира к эштопете подается вареный картофель. Случайные рецепты:Виноградный мармеладТрехцветный чон из говядины Рыбное филе в зеленом соусе карри Борщ с кислым молоком Самогон из фруктово-ягодного сока |
|
|