Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Эштопета из тунца по-португальски)

Рецепт - Эштопета из тунца по-португальски)

400 г свежего тунца, 200 мл оливкового масла, 100 мл уксуса,
1 репчатая луковица, 1 помидор, 1/2 зеленого сладкого перца,
3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок петрушки, 1 зубчик
чеснока.
Очистить половину перца и разрезать ее на кубики. Помыть
томат, вырезать плодоножку и разрезать на кубики. Очистить и
мелко нарезать луковицу и чеснок. Петрушку нарезать крупными
кусками. В стеклянной салатнице смешайте все ингредиенты с
оливковым маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Тунец
почистить, обмыть, нарезать на одинаковые по размеру куски,
отварить и добавить к уже готовым ингредиентам. Вареные яйца
разрезать на половинки и украсить ими эштопету. В качестве
гарнира к эштопете подается вареный картофель.

Случайные рецепты:

Суп купеческий
Голубцы из гусиного мяса
Холодный хлебный суп с кефиром
Шампиньоны по-гречески
Луковый французский суп