Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сельдь рубленая по-русскиФиле сельди, сырой лук, яблоки (Без сердцевины и кожицы) изамоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают. Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3. Случайные рецепты:Что в растениях особенно ценноКалекукко (Пирог с рыбой) Русская кухня (закуски холодные) Куриные окорочка тушеные с молоком Сливы. Осторожно снять, не повреждая воскового налёта, уложить |
|
|