Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сельдь рубленая по-русски

Рецепт - Сельдь рубленая по-русски

Филе сельди, сырой лук, яблоки (Без сердцевины и кожицы) и
замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив
растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус,
массу хорошо вымешивают.
Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15,
яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3,
сахар 3.

Случайные рецепты:

Что в растениях особенно ценно
Калекукко (Пирог с рыбой)
Русская кухня (закуски холодные)
Куриные окорочка тушеные с молоком
Сливы. Осторожно снять, не повреждая воскового налёта, уложить