Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вишневый суп с рисом

Рецепт - Вишневый суп с рисом

Вымойте вишни. Половину отделите и осторожно освободите от
косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и
варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, ягоды протрите
через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще
раз вскипятите.
На 300 г. вишен 4-5 столовых ложек риса, полстакана сахара и
4-5 стаканов воды.

Случайные рецепты:

Это холодная закуска. Помидоры средней величины промыть,
Карп по-рыбацки
Баклажаны в растительном масле
Абрикосовый коблер
Грибной салат - 2