Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кисель из клюквы, смородины и других ягод

Рецепт - Кисель из клюквы, смородины и других ягод

1 стакан ягод разомните и отожмите сок, отжимки залейте 4
стаканами горячей воды и прокипятите 5-8 мин. В отвар положите
сахар по вкусу и снова прокипятите, разведите крахмал и влейте
его в горячий ягодный отвар, добавьте сок, помешивая, доведите до
кипения. Густой кисель хорошо подать со сливками сметаной или
молоком

Случайные рецепты:

Грибной салат
Горчичная заправка с чесноком.
Зразы из свинины
Плов хорезмский (кухня: Узбекская)
Борщ полтавский с галушками - 2