Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаски по-уральски

Рецепт - Колбаски по-уральски

Пропустить мясо через мясорубку два раза, развести небольшим
количеством воды, добавить перец, соду, толченый чеснок,
поставить на холод, на 5-6 часов. Сформовать колбаски, жарить на
сковородке на топленом масле до готовности.
На гарнир подавать помидоры, свежие огурцы, томатный соус с
грибами.
Говядина-120 г, чеснок-10 г, перец молотый - 4 г, сода - 1 г,
соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Дограмач (Окрошка овощная)
Казацкая пирушка
`Красная икра`
Плов с белыми грибами
Куриные окорочка в тесте