Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шпундра (кухня: украинская)

Рецепт - Шпундра (кухня: украинская)

Нарезанную небольшими кусочками свиную грудинку обвалять
в муке, поджарить на сале вместе с луком, переложить в
кастрюлю, перемешать с нарезанной кусочками свеклой,
залить свекольным квасом и тушить до готовности.
500 г свиной грудинки, 1,5 ст. ложки топленого свиного
сала, 700 г свеклы, 3 луковицы, 1 стакан свекольного
кваса, 1 ст. ложка муки.

Случайные рецепты:

Торт с джемом
Молочный коктейль банановый
Простенько, но вкусно
Свинина в медовом соусе
Медовик на скорую руку