Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сочни с овсяной кашейОвсяную крупу перебирают, промывают несколько раз в теплой водеи варят густую кашу на воде. Затем добавляют сливочное масло и рубленые яйца, массу укладывают на обжаренные сочни (Блинчики), складывают их пополам и обжаривают. Подают со сметаной. Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 20, соль. Для начинки: каша овсяная 100 (Крупа 25), яйцо 1 шт., сметана 30. Случайные рецепты:Соленая курица по-скандинавскиСалат с кресс-салатом и сыром Блины пшеничные с взбитыми сливками. Цыпленок запеченный Салат картофельный с чесноком |
|
|