Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фарш грибной - 21 кг свежих грибов (400 г вареных), 2 - 3 сушеных гриба(белых, подберезовиков), 3 луковицы, 1 ст. ложка сливочн. масла, соль, перец, зелень укропа и петрушки - по вкусу. Сушеные грибы растолките в порошок. Свежие грибы отварите, откиньте в дуршлаг. Порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте вареные грибы и грибной порошок. Пропустите через мясорубку. Разведите фарш белым соусом. Белый соус: 3 ч. ложки муки, 3 ст. ложки жира, 1,5 ст. бульона (можно грибного отвара.) Муку слегка обжарьте и разведите, помешивая, бульоном. Случайные рецепты:Шашлык из баранины казахскийКапуста `Пожиброда` Несколько полезных советов по СВЧ Мясо отварное, запеченное в соусе с грибами Приправа к салату |
|
|