Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Икра из соленых или маринованных грибов150 г. соленых или маринованных грибов,20 г. кваса или уксуса, 5 г. зелени, 20 г. лукарепки, 10 г. меда, 20 г. растительного масла, соль, перец по вкусу. Лукрепку мелко порезать, обжарить на растительном масле, рубленые грибы ввести в обжаренный лук и продолжать жарить 10 15 мин., посолить и поперчить. Заправить квасом или уксусом вместе с медом. При подаче положить в плошку или салатник, посыпать зеленью. Случайные рецепты:3 ст. ложки уксуса из шампанского, 3 ст. ложки орехового мас-Итальянские пельмени Куриные окорочка тушеные в банке Картофель, жареный по "Барски" Грибы, тушенные с овощами |
|
|