Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Икра из соленых или маринованных грибов

Рецепт - Икра из соленых или маринованных грибов

150 г. соленых или маринованных грибов,
20 г. кваса или уксуса,
5 г. зелени,
20 г. лукарепки,
10 г. меда,
20 г. растительного масла,
соль,
перец по вкусу.
Лукрепку мелко порезать, обжарить на растительном масле, рубленые
грибы ввести в обжаренный лук и продолжать жарить 10 15 мин.,
посолить и поперчить. Заправить квасом или уксусом вместе с
медом. При подаче положить в плошку или салатник, посыпать
зеленью.

Случайные рецепты:

3 ст. ложки уксуса из шампанского, 3 ст. ложки орехового мас-
Итальянские пельмени
Куриные окорочка тушеные в банке
Картофель, жареный по "Барски"
Грибы, тушенные с овощами