Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус грибной - белый

Рецепт - Соус грибной - белый

200 г грибов, 2 ст ложки растительного масла, 2 головки репчатого
лука, 1 ст ложка муки, 0.5 стакана грибного отвара, соль, перец.
Грибы (свежие или предварительно отваренные сушеные) очень
мелко нарубить, обжарить в растительном масле с мелко
нарезанным луком. Отдельно на сухой сковороде хорошо
подрумянить муку, развести ее грибным отваром до консистенции
жидкой сметаны. Добавить в получившийся соус обжаренные грибы
вместе с луком и маслом, в котором они жарились, перемешать,
посолить, поперчить и прогреть до кипения. Можно разложить по
поверхности соуса небольшие кусочки масла и подрумянить его в
сильно нагретой духовке. Соус использовать по вкусу или как
закуску.

Случайные рецепты:

Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки,
Сате (кухня: индонезийская)
Противосклерозная диета
Щи с головизной
Консервированные огурцы