Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бланманже (современный перевод)

Рецепт - Бланманже (современный перевод)

Состав: 500 мл молока, 500 мл сливок, 300 г ошпаренного
и очищенного сладкого миндаля, 100 г ошпаренного и
очищенного горького миндаля, 1 ст.л. Муки, 3 листа
рыбного клея или столько желатина, сколько указано на
пакетике, чтобы загустить данный объем; 200 г сахара.
Приготовление: Смолоть миндаль в ступке и вскипятить в
молоке. Процедить и охладить. Замоченный желатин или
клей нагреть и смешать с мукой. В другой кастрюле
вскипятить сливки и сахар. Перемешать миндальное молоко,
затем перенести его в миску и соединить с остальными
ингредиентами, осторожно перемешивая. Разлить смесь по
порционным чашкам или формам и охладить 2 или более
часа.

Случайные рецепты:

Ингредиенты: На 4 порции:
Мармелад сладкий
Шотландские блины
Спаржа в корзиночках из томатов
Итальянский сандвич