Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паста для бутербродовПропустить через мясорубку плавленый сырок. Промолоть стаканорехов. В смесь добавить немного сливочного масла (масло должно быть мягким, можно его растопить). Все тщательно перетереть и добавить толченый или мелко нарезанный чеснок. Если паста получится густой, можно разбавить ее майонезом до консистенции паштета. Намазать на ломтики белого хлеба, сверху притрусить зеленью и можно кушать. плавленый сырок 1 шт. грецкие орехи (очищенные) 1 стакан сливочное масло 50 г чеснок 2-3 зубчика майонез зелень Случайные рецепты:Мусс из облепихиХочешь кушать - стань узбеком Суп "Орех" отведать не грех Картофель, фаршированный креветками Грибы в тесте |
|
|