Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-крем из свежих кабачковОчищенные кабачки (0,5 кг), нарезанные крупными кусочками, имелко нарезанный лук (1 головка) залить 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки (1 ч. ложка) и масла (25 г). Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4-5 минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с кислым молоком (по вкусу), и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Баклажаны по-стамбульскиСпагетти с соусом цукини-болоньезе Молочно-овсяный суп с черносливом Шампанское с лимонным соком Лепешки для пикника с сыром и томатами |
|
|