Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тыквенник

Рецепт - Тыквенник

Тыквенную кашу смешивают с желтками, сахаром и взбитыми белками,
кладут на противень, смазывают яйцом, посыпают сухарями и
запекают в жарочном шкафу.
Пшено 70, молоко 15, тыква 100, сахар 20, яйцо 1/4 шт., сухари
4, масло сливочное 10, соль.

Случайные рецепты:

Картофель
Шыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом)
Лапша с брынзой и сливочным маслом
Пончики с изюмом
Чорба из крапивы с брынзой