Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Квас смородиновыйЧерную смородину вымыть, протереть через сито, полученный сокпроцедить. В холодной воде растворить сахар, влить полученный ранее сок, добавить растворенные в теплой воде дрожжи и оставить на ночь в посуде с закрытой крышкой. На следующий день содержимое посуды перелить в предварительно ошпаренные бутылки, вкладывая в каждую по несколько изюминок. Бутылки закупорить прокипяченными пробками. Чтобы пробку не выбило, привяжите ее бечевкой. Бутылки поставить в холодное место. На следующий день квас готов к употреблению. Его можно хранить в холодильнике несколько дней. 2 кг черной смородины, 2-3 стакана сахарного песка, 4 столовые ложки изюма, 5 л воды, 20 г дрожжей. Случайные рецепты:Закуски с мясом птицыКуриная лапша Кулебяка с мясом Томатная смесь. Грог по-рыбацки |
|
|