Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблоки фаршированные

Рецепт - Яблоки фаршированные

Полкило отварного куриного мяса мелко порезать, обжарить с луком,
добавить по вкусу сметану или майонез. Из яблок удалить
сердцевину, наполнить их этим фаршем, запечь в духовке. Подавать
яблоки с поджаренным хлебом.
яблоки (крупные) 6 шт.
мясо куриное 500 г.
лук 1 шт.
майонез 100 г.

Случайные рецепты:

Кисель сложный
Сало малороссийское
Пирог со взбитыми сливками (без выпечки)
Пирог с мясом (кухня: Русская)
Пасха в Ломбардии