Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат "Катрин"

Рецепт - Салат "Катрин"

Берем вареную курицу, разделяем ее на небольшие кусочки.
Разделяем апельсин на дольки и режем (а лучше аккуратненько рвем,
чтобы сок не вытек) каждую на 4 части. Яблоко также режем на
небольшие кусочки. Порезанные фрукты перемешиваем со сметаной,
добавляем расчлененную курицу и горсть зерен граната.
мясо куриное 200-300 г.
апельсин 1 шт.
сметана 2 ст. л.
гранат 1/2 шт.
яблоко 1 шт.

Случайные рецепты:

Карась отварной на хлебе
Бульон с омлетом из печенки
Коржики из риса
Яблочный № 1
Галушки со сливами