Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица припущенная с белым виномНа дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей,пастернак и лук, на них поместить сырых кур, добавить бульон, сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы. Припускать птицу в закрытой посуде. На бульоне, в котором припускалась птица, приготовить паровой соус. При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или стручки фасоли. На одну порцию: курица 170, петрушка и сельдерей 6, пастернак 10, лук репчатый 4, шампиньоны 40, вино белое 10, гарнир 150, соус 75. Случайные рецепты:Суп-пюре из свежих фруктовПеченье с орехами и изюмом Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) Необходимо: 1 канталупа, 4 куриные грудки, 1 стакан сельдерея Хлеб российский |
|
|