Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица припущенная с белым вином

Рецепт - Курица припущенная с белым вином

На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей,
пастернак и лук, на них поместить сырых кур, добавить бульон,
сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от
шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать
птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы.
Припускать птицу в закрытой посуде. На бульоне, в котором
припускалась птица, приготовить паровой соус.
При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо и
полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или
стручки фасоли.
На одну порцию: курица 170, петрушка и сельдерей 6, пастернак
10, лук репчатый 4, шампиньоны 40, вино белое 10, гарнир 150,
соус 75.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из свежих фруктов
Печенье с орехами и изюмом
Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)
Необходимо: 1 канталупа, 4 куриные грудки, 1 стакан сельдерея
Хлеб российский