Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблоки, груши с сиропомЯблоки или груши моют, удалив сердцевину, очищают от кожицы и доварки хранят в слабом растворе лимонной кислоты. Кожицу и сердцевину фруктов варят 10-12 минут, отвар процеживают, добавляют сахар и доводят сироп до кипения. Кладут в него фрукты (Кроме яблок сортов апорт и антоновка, груш сорта дюшес) и варят при слабом кипении 6-8 мин. Фрукты указанных сортов заливают кипящим сиропом и оставляют в нем до охлаждения. Подают к креманках, залив сиропом, в который предварительно добавляют вино. Яблоки 180 или груши 170, кислота лимонная 0,1, сахар 35, вода 50, вино 10. Случайные рецепты:Зелень укропа, шпината, петрушки и эстрагонаЛуковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом Рыбная солянка Пасха столетняя. Запарить 8 стаканов муки в 2 стаканах молока, Булз по-чабански |
|
|