Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кимчи - корейское блюдо (детям)капуста - 1 кочан редька зеленая - 2 шт. красный болгарскийперец - 3-4 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 4 шт. чеснок - 5-8 зубчиков соль, зеленый лук по вкусу Капусту нашинковать и уложить слоями в кастрюлю, обильно пересыпая солью. Оставить на 12 ч. (или на ночь). Редьку наре- зать ломтиками, посолить и выдержать час в отдельной посуде. Затем капусту и редьку промыть от лишней соли. Морковь и болгарский перец нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, чеснок измельчить. Все перемешать с капустой и редькой, попро- бовать на соль, если надо - добавить. Салат переложить в трех- литровую банку, дать постоять 3 дня при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике. Очень вкусно как приправа к рису. Случайные рецепты:Бананы, запеченные с миндалемЧорба из щавеля Шаньги с картофелем Супчик с ушками Окрошка сборная мясная |
|
|