Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кимчи - корейское блюдо (детям)

Рецепт - Кимчи - корейское блюдо (детям)

капуста - 1 кочан редька зеленая - 2 шт. красный болгарский
перец - 3-4 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 4 шт.
чеснок - 5-8 зубчиков соль, зеленый лук по вкусу
Капусту нашинковать и уложить слоями в кастрюлю, обильно
пересыпая солью. Оставить на 12 ч. (или на ночь). Редьку наре-
зать ломтиками, посолить и выдержать час в отдельной посуде.
Затем капусту и редьку промыть от лишней соли. Морковь и
болгарский перец нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами,
чеснок измельчить. Все перемешать с капустой и редькой, попро-
бовать на соль, если надо - добавить. Салат переложить в трех-
литровую банку, дать постоять 3 дня при комнатной температуре.
Затем хранить в холодильнике. Очень вкусно как приправа к рису.

Случайные рецепты:

Бананы, запеченные с миндалем
Чорба из щавеля
Шаньги с картофелем
Супчик с ушками
Окрошка сборная мясная