Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Толченики

Рецепт - Толченики

Мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем толкут
в ступке, добавляют муку, соль, перец, растительное масло. Массу
вымешивают, формуют шарики и отваривают их в подсоленном
кипятке. Подают, посыпав жареным луком, с гарниром.
Телятина или говядина 150, мука 20, масло растительное 30, лук
репчатый 50, перец, соль.

Случайные рецепты:

Куриные грудки с ананасом
Пончики суфганиет
Пюре из боярышника
Торт `Сатурн`