Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гадазелили (Сыр молотый с мятой)Свежий или предварительно вымоченный имеретинский сыр нарезаюттонкими ломтями, опускают в горячее молоко и прогревают, не доводя до кипения, пока не образуется тягучая масса. Затем сыр укладывают в глубокую посуду, смешивают с рубленой мятой и придают изделию форму лепешки. При подаче сыр поливают молоком, в котором он прогревался. Сыр имеретинский молодой или сулугуни 200, молоко 50, зелень мяты 3. Случайные рецепты:Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелкоВторой способ Бастилла с курицей (кухня: Африканская) Голубцы с белокочанной капустой Борщ летний со свекольной ботвой |
|
|