Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареный цыпленокНа 4 порции: 1 цыпленок (1. 2-1,5 кг), нарезанный на порционныекуски, 1 стакан соуса для шашлыка. Расположить кусочки на круглом блюде тонкой частью ближе к середине. Покрыть вощеной бумагой. Готовить 4,5 минуты на максимальной мощности, слить сок и перевернуть кусочки. Залить половиной соуса и открытыми поставить в печь (max) на 6-8 минут. Перевернуть, залить второй половиной соуса и поставить в печь еще на 5-8 минут (max). Перед подачей блюдо оставить закрытым на 5 минут. Случайные рецепты:Игристые коктейлиРыба, запеченная по-шведски Сырье для приготовления водки Фаршированные кабачки Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками |
|
|