Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сушеная алыча

Рецепт - Сушеная алыча

Вымытую алычу опустить на 10-15 минут в кипящий раствор питьевой
соды (5 г соды на 1 л воды), сразу же охладить в холодной воде,
чтобы смыть восковой налет на поверхности плодов. Алычу уложить
на подносы в один ряд и сушить в несколько приемов: 3-4 часа при
40-45 градусах, когда кожица начнет морщиться, сушку прервать и
выдержать при комнатной температуре 4-6 часов, затем 4-5 часов
сушить при 55-60 градусах, снова прервать сушку на несколько
часов и досушивать 12-16 часов при 75-80 градусах.

Случайные рецепты:

Бозбаш - 2
Кофе холодный с молоком
Сашими
Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить
Щи из квашеной капусты с рисом и грибами