Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Сушеная алычаВымытую алычу опустить на 10-15 минут в кипящий раствор питьевойсоды (5 г соды на 1 л воды), сразу же охладить в холодной воде, чтобы смыть восковой налет на поверхности плодов. Алычу уложить на подносы в один ряд и сушить в несколько приемов: 3-4 часа при 40-45 градусах, когда кожица начнет морщиться, сушку прервать и выдержать при комнатной температуре 4-6 часов, затем 4-5 часов сушить при 55-60 градусах, снова прервать сушку на несколько часов и досушивать 12-16 часов при 75-80 градусах. Случайные рецепты:Напиток "Марфинька".Макароны по-флотски Чолит фиш О бифштексе Рябиновый ликер |
![]()
|
|
![]() |