Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сушеная алычаВымытую алычу опустить на 10-15 минут в кипящий раствор питьевойсоды (5 г соды на 1 л воды), сразу же охладить в холодной воде, чтобы смыть восковой налет на поверхности плодов. Алычу уложить на подносы в один ряд и сушить в несколько приемов: 3-4 часа при 40-45 градусах, когда кожица начнет морщиться, сушку прервать и выдержать при комнатной температуре 4-6 часов, затем 4-5 часов сушить при 55-60 градусах, снова прервать сушку на несколько часов и досушивать 12-16 часов при 75-80 градусах. Случайные рецепты:Рагу из овощейБелуга тушеная (Гватемала) Десерт из яблок и слив Картофельный суп на бульоне Пасхальное вино |
|
|