Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чайный глинтвейнПодается на ужинах. По своему ободряющему и освежающему действиюон превосходит любой вид портвейна. Продукты для приготовления: 1 л чайного настоя (из 5 ложек чая лучшего сорта), 300 г яблочного сока, 300 г абрикосового сока (или виноградного), 200 г сахара, 100 г коньяка или рома. Чайный настой вливают в эмалированную посуду, где предварительно замешаны соки и положен сахар. Закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на 0,5 часа, но не доводить до кипения. Затем добавить коньяк или ром. При этом чай всегда вливается в фруктовую смесь!!! глинтвейн подходящ для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении. Можно добавлять в него ароматические специи (корицу, гвоздику. . .). Случайные рецепты:Коньяк с виноградным сокомГолубцы ускоренного приготовления Свиная отбивная с абрикосами Яблоки жареные в тесте с карамелью - Баси пинг-куо Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками |
|
|