Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сдобные хлебные кнедлики в салфеткеХлеб белый - 200 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 250 г,яйцо - 1,5 шт., мука крупчатка - 30 г. Хлеб нарезать кубиками - 1х1 см, обжарить в масле, переложить в кастрюлю, залить подсоленным молоком, размешанным с яйцами. Через 15 минут, когда молоко впитается, добавить муку и слегка перемешать. В чистую влажную расстеленную на доске салфетку выложить массу, сформовать из нее валик и завернуть так, чтобы на салфетке не было складок. С обоих концов салфетку завернуть в противоположные стороны и дважды обвязать ниткой или шпагатом. Поместить хлебную массу в кастрюлю с кипящей водой и варить 30 минут. Первую обвязку снять через 8-10 минут кипения, вторую оставить до конца варки. Вынуть, развернуть салфетку и осторожно нарезать кнедлики, подать как гарнир к нежному мясу, дичи. Случайные рецепты:Сладкие перцы фаршированныеПирожок (золотая рыбка) Напиток из ягод Пицца `Улетная` Суп из цветной капусты - 3 |
|
|