Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое из фарша300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба(черствого); 1 яйцо; 2 ст. ложки кетчупа; 50 г шпика; 1 чайную ложку сухих пряностей; красный молотый перец, соль. Хлеб замочить в воде и отжать. Измельченный лук смешать с хлебом, фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом. Сформовать большую лепешку, уложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика. Готовить 12-14 минут при 100%. Затем вынуть из печи, закрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Случайные рецепты:Красное овощное карриБульон с клецками из кур Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка) На что обратить внимание при сушке Болгарский салат с картофелем |
|
|