Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - "Аджапсандали"500 г. баклажанов, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 сладких перца,500 г помидоров, 1/2 стакана растительного масла, 3 дольки чеснока, по 1 столовой ложке нарезанной зелени петрушки, кинзы, чабреца и укропа, соль по вкусу. Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить 2 столовые ложки растительного масла и выдержать в печи 1-2 минуты при уровне мощности 1000. Долить оставшееся масло, добавить нарезанные кружочками баклажаны, все перемешать и поставить в печь на 2 минуты при том же уровне мощности. Картофель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Нарезанные овощи и зелень добавить к баклажанам, посолить, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут при уровне мощности 1000. Случайные рецепты:Тушеная красочная капуста с апельсинамиСаго холодное с красным вином. 1,5 стакана саго (Крахмальные Пирог "Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный" Все те же помидоры Свинина, жареная в томатном соусе |
|
|